中心视频 设为首页 加入收藏 联系我们
中心新闻
主任:葛建荣
副主任兼办公室主任:张巧英
咨询点击这里给我发消息
业务咨询、预约鉴定:88366431
交费、拿报告:88657621                
法医临床鉴定:88345388、88341012
法医精神病鉴定:88348868
法医物证鉴定:88343371、88348880
法医病理鉴定:88341013、88345788
法医毒物鉴定:88345026、88345689
痕迹鉴定:88342912
开户银行:中国银行绍兴市大云支行                帐号351958339367
当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 中心新闻 >> 正文
我中心召开2019年度年终考评会议
来源:[ ]    录入:[]    更新时间:[2020-01-08 14:41:29]    点击数:[]

我中心召开2019年度年终考评会议

为对一年来的工作进行回顾和分析,从中总结经验教训,更好地指导今后的工作,明确努力的方向,202012日晚,我中心全体员工在219会议室召开2019年度年终考评会议,会议由办公室主任徐海燕主持。

“客观公正、实事求是、全面考核、注重实绩”原则,参评员工依次在会上汇报自己的个人工作总结,通过工作业绩、工作体会、奖惩情况、缺点与不足等方面展示自己,客观分析工作状态,认真总结经验教训宋可辉深刻反省今年收到的有效投诉,认为除了规范鉴定、确保鉴定意见的科学客观独立公正外,也要认真对待每一份表单与每一份报告,仔细检查一字一句,不能心存侥幸,否则文字疏漏都可能导致投诉;周卫琴认为来年要继续借力法律援助中心的平台,发挥司法鉴定服务群众的专业优势,更好地为老百姓提供家门口的司法鉴定服务;诸仁祥身兼法医临床与法医病理鉴定人两职,工作极其辛苦,但他还是积极撰写业务案例并入选司法部案例库,一年中收到两面当事人的锦旗,是所有鉴定人学习的榜样;办公室人员也逐一对自己的工作进行了总结分析,表示要更好地为鉴定人提供服务,做好后勤保障工作。此次会议的召开,使大家增进了相互的了解,促进了相互的体谅与包容,明确了来年的努力方向,有利于中心更好地开展2020年的各项工作。

最后,中心常务副主任张巧英作了总结讲话。张主任指出,2019年是很不平凡的一年,在大家的共同努力下,中心做了很多大事,取得了很好的社会效益,但也遇到了不少发展中的挫折,暴露了平时工作中的不少问题,希望大家认真反思,相互督促,加强学习,取长补短,在专业技术与服务能力上取得更大的进步,保质保量完成明年的鉴定工作,同时,也要加强体育锻炼,提高工作效率,多陪伴家人,“简单生活,快乐工作”,争取工作生活两不误。张主任要求各部门负责人在个人总结的基础上,在管理评审会议上做好部门总结,并对中心的管理体系提出建设性意见与建议,谋求中心更快更好地发展,尽到中心应尽的社会责任,为建设法制社会继续贡献我们的力量。

版权所有:绍兴文理学院司法鉴定中心 电话:0575-88366431、0575-88657621 传真:0575-88366431 微博账号sxwlxysfjdzx